Любить друг друга - это так непросто

Тамара Казанцева
Любить друг друга – это так непросто.
Я была влюблена не в тебя.
Боль прилипла к душе, как короста.
Уводила меня в никуда.

Моё сердце тебя отвергало.
Почему, я не знала сама.
Я тебя не любила, но знала
Будешь рядом, где б я не была.

Постепенно к тебе привыкала.
Ты всегда понимал всё без слов.
Я бороться с собой перестала
Понимая, что это - любовь.

Я не знаю как это случилось.
Будто с глаз упала пелена.
Как девчонка, в тебя я – влюбилась.
Поняла, что свела нас судьба.

Любить друг друга – это так непросто.
Надо было пройти через боль.
Чтобы с раны отпала короста.
В сердце вновь постучалась любовь.

Я научилась радостно смеяться.
Счастье улыбалось нам с тобой.
Мне хотелось петь и целоваться,
Растворяясь в неге неземной.

Почему тебя я отвергала?
Слепой и глупой долго я была.
Счастье было рядом, дожидалось.
Дождалось…, сама к тебе пришла.

Как прекрасно быть твоей любимой.
Ты надёжный, с нежною душой.
Мне ты просто стал необходимым.
Сердце сразу обрело покой.

Счастье иногда бывает рядом -
Это надо вовремя понять.
По улыбке, или пылким взглядам…
Главное, оно умеет - ждать.
       03.07.2016 г.