отдых россиян в турции

Олег Ревазов
Вас примут эфенди....мать турки
Откроют снова номера...
Туда попрутся пред...и урки
В мечтах пребудут фраера!!!

Зачем вам Крым Абхазия иль Поти???
Зачем вам Гагра дивный край???
В Стамбул поперлись идиоты...
Ну раз хотите вот вам "рай"!!!

Зачем вам Ницца...пляжи паризеев???
Чем хуже Псоу и Тифлис????
Не надо строить мавзолеев...
Не надо радовать плебеев...
Постройте здесь где родились!!!!

Скупать ли нам виолончели???
В друзьях опричников держать..
Абхаз вас примет и мегрелы...
Не должен сервис дорожать!!!

Имперских вех не проводите...
Побойтесь Бога иль судью...
Порядок властно наводите...
Не надо славить западню!!!!

Не надо двигаться к сельджукам...
У нас в союзе столько дел!!!
Народ бредет давно по мукам...
А вы рубли везете сукам...
Они в замен убитых тел!!!!!

Езжайте в гости безоружны...
Вас пустят снова за порог...
Поймите мы друг другу нужны...
От турков...русский нам помог!!!!!!!!!!!!!!

О прошлом...в памяти держите...
Все наши славные дела!!!!
Пусть год но в Мире поживите...
Подставьте солнышку тела!!!!!

Не лезьте вы в капкан турецкий
В дардан не лезьте и Босфор...
Как говорит месье Жванецкий...
У нас есть личный приго...вор!!!

...................................
Вчера на турков вы орали...
Сегодня жрете их шашлык...
Своим гордиться не пора ли????
Опять у евнухов застряли...
Что слов не вяжет уже лык???

Круговорот воды в природе...
Земных законов кто менял???
Что могут думать о народе???
В среде раш адов и менял!!!!!!!