1302 Частушки на злобу дня 17июля 2016г

Александр Лопатин Иркутский
1302Частушки. Утром в газете , вечером куплеты  воскресенье17 июля 2016год.)
2673
Пока в России  экономистов либералов ,
которых во власти ныне не мало ,
не будут вешать за бюджетные рубли  ,
не простой народ а воры будут короли.
Где уж здесь поумнеешь .
2672
Европа никогда не поумнеет ,
за горло схваченная США ,
поскольку и мечтать она не смеет ,
что б,  сделать что то для  себя .
Может поумнеют . но вряд ли жадность, она  сушит мозги . хуже наркоты. Кстати почему мы простые россияне , должны платить за их глупость и любовь к халяве.
2671
Что делать нам в России с лохами
что в Турции попали в переплёт ,
да ничего коль сами  ухандохали ,
пусть выбираются за личный счёт .

09час40 мин 17июля   2016год
Температура  +15С
дождь
Давление 705мм рт ст.
Ветер  Ю  2 6м/сек
влажность 94%
Восход 05час 02мин заход 21час 15мин
Иркутск 2016г