Танец. Огюст Ренуар

Энн
На полотнах Ренуара

Хореограф вальс  в два такта

Нам поставил на три пары.

На полотнах Ренуара

Кружат пары с нежным жаром

Больше ста лет без антракта.

На полотнах Ренуара
 
Вальс  пленяющий  в два такта.


Музей Орсе, Париж

Танец в городе. 1883( Danse ; la ville)Холст, масло. 179,7 ; 89,1 см


Танец в деревне. 1883( Danse ; la champagne)Холст, масло. 180,3 ; 90 см


Танец в Буживале. 1883(Danse ; la ville)Холст, масло. 179,7 ; 89,1 см