Великие

Дина Дозорова
Не задавайся темой специально,
Пиши про то, что хочется писать.
Великие – какое это счастье,
Про них  хоть слово истины сказать!

Кто мне дороже - говорить не буду,
Кто выше, не желаю знать.
Они такие же простые люди,
Испившие страдания до дна.

Они прошли весь путь, что нам положен,
Успев с собою многих устремить,
Но помогать нам продолжают все же.
Нет остановки в праведном пути.

Они, к нам возвращаясь век от века,
Вещают о величие миров
И рады каждому родному человеку,
Не отвергая ни убийц и ни воров!