Злые языки

Аль-Ру
Для вас язык — не инструмент познания,
А средство присвоения
И обладания...

И миллионы буржуа
Торгуют
"Красивыми"
Протухшими
Словами...

Я же —
Побеждаю ваши
Злые языки
Моим единственным оружием —
Стихами...

15-17.07.16
СПб