В меня сегодня вселилось чувство влюбленности

Ольга Парфёнова
В меня сегодня вселилось чувство влюбленности,
Хочется распахнуть крылья и выше взлететь.
Все дело в ее утончённости
И в способности ночью согреть.

О.П.