Зупини автiвку, вiдпочинь!

Кость Ярила
И ещё раз про колодцы,
Без неги изнывающих светил...

На вертелах в вертепах жарят мясо,
На шампуры нанизывая сочные куски:
Колечки анусов, томаты ртов, уста вагин
Лихих девчонок с трассы,
Их в фурах мимолётные дружки.

И к бабке не ходи - кебаб прекрасен!
Слюнки текут при виде шаурмы.
И хоть заход в притон всегда опасен,
Но не боимся "проколоться" мы!...