Маршрут

Владимир Медведев 6
       Собираю этикетки,нарушаю этикет,
       Без подарка шел на праздник,
       За собой оставил след,
       Номер дома и квартиру,я по памяти нашел,
       Лифт сегодня не работал,альпинистом стал,пошел,
       Этажи стеной все стали,очень трудный был подъем,
       То лавиной дети мчались,камнепадом шел народ.
       Наконец я на вершине,солнца нет,но не беда,
       Номер двери я нащупал,на звонок нажал "Сезам",
       Вихрем дверь открылась настежь,
       Спуск был быстрым с этажей,
       Мне подъем, не засчитали,перепутал год и век...

              17.06.2016 г.