Каждый мечтает о волшебной встрече

Ольга Парфёнова
Каждый мечтает о волшебной встрече,
И эта встреча уже в подсознании.
Я бы эту встречу приравняла к вечности,
Пригласите меня на настоящее свидание.

О.П.