Я не люблю, когда мне лезут в душу

Ольга Парфёнова
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
И стараются вывернуть наизнанку.
Я в сотый раз оказываюсь доверчивой,
И в сотый раз это опять обманка.

Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Прикидываясь жалобной овечкой.
У меня от заученных фраз заворачиваются уши,
И гаснут ночные свечки.

Просто если ты хочешь поговорить,
Или чтобы тебя кто-то выслушал.
Не прерывай красную невидимую нить.
Не лезь,пожалуйста,в душу.

О.П.