И этим жить

Дмитрий Орлов 7
 Я каждый раз
судьбу благодарю,
что вижу Вас во сне и наяву,
всё время тороплюсь,
спешу, боюсь наверно опоздать,
как знать...
могу Вам что-то говорить,
ни спорить, ни твердить,
а фантазировать
и этим жить.

Мечтать,
как буду ждать
немного волноваться,
трепетно встречать,
под руку бережно держать,
по переулкам,
под каштанами бродить,
потом зелёный чай
из чашечек слоновой кости пить
и этим жить.

Ни днём, ни ночью
глаз с Вас не сводить...
запоминать улыбку, свод бровей,
походку лёгкую,
овал плечей
и грудь, конечно грудь
она мне не даёт всегда заснуть,
приходится по комнатам бродить
и всё, что представляю
в строчки уложить
и этим жить.