В моей душе опять неразбериха

Тамара Казанцева
В моей душе опять неразбериха.
С ней стало трудно спорить иногда.
Мне не хотелось бы прослыть трусихой…
Ведь я не отступала никогда.

Мои мечты меня уносят к морю
Где много света, солнца и тепла.
Там душу отпущу свою на волю.
Пусть отдохнёт, чтоб не сойти с ума.

Я с ней устала спорить бесконечно.
Хотелось бы покоя, тишины.
Жизнь одна, она для нас не вечна.
Остатки дней прожить хочу в любви.

Жизнь прожита, о чём с тобой мы спорим.
Терпела долго твой суровый нрав.
В душе моей скопилось столько боли…
Душа моя давно лишилась прав.

Твой эгоизм мы с ней терпели долго.
Сор из избы не смели выносить.
Да только слово – это не иголка.
Обидные слова не позабыть.

В душе и сердце ты оставил шрамы.
Душа устала эту боль терпеть.
Ты постоянно сыпал соль на раны.
Устало сердце, боль не одолеть.

Ничего уже нельзя исправить.
Ты изменился, в этом вся беда.
Словами можно очень сильно ранить.
С обидой справлюсь, справится ль душа?
          09.07.2016 г.