откровение

Зоя Мищенко
..мелькают зимы, весны , лето-осень-
 лета ..лётом..
 и как же все-таки   природа-матушка
прекрасна-
 в нежнейшем откровении Живой Любви...!
   целуй меня мой нежный Ветер-
настал наш вечер...
и ласкай !
..я поцелуи все твои запомню
и подарю их нежность
в моих стихах
для самых нежных душ
что выпьют их в моих,
написанных сЛовах..
 .. вот так рождаются мои стихи
и в них живет твоя энергия любви-
с моей сливается
и будут долго жить в веках стихи
 Луна- подружка сохранит,
благословит
и тихо будет
Светом лунным лить....!
А люди будут пить-
твои -мои стихи,-
напишут песни
так продолжается их  путь
с Небес в сердца Любви Земных
Людей чудесных-
и я с тобой в них будем вечно
Жить!