Туман над утренней рекой

Лана Бей
Кому любезен запах "бри",
а кто и "докторской" не видит,
но помнит над рекой огни,
что не остались на "рапиде".

Туман над утренней рекой,
из алюминия все ложки
разлитый над землёй покой
уху не из гламурной площки.

Тогда плевать было на стиль,
детей таскали на рыбалку,
сейчас играя водевиль,
берут "поляну" и "русалку".

За сытой значимостью дел
растеряно совсем не мало
и вовсе кто то поседел
пролистывая жизнь устало.

Понятно, дважды не войти
в утёкшую когда то воду,
жаль невозможно возвратить
царившую в душе погоду.

17.07.2016