И впредь

Голден Май
И впредь из равенства един
Мир равновесия судьбы,
Весь путь её неповторим,
И в круг заключены мечты.

Печать из книги перемен
Отметила расцвет души,
В ней суть и истин, и измен,
И всё, и призрак пустоты.