Тебе я посвящаю эти строчки...

Михаил Моженков
Ночь расплескала остатки зноя дня,
прохлада ощутима, нежности начало.
Едва заметный силуэт, просвет в тенях,
видением вскрывает в сердце радость.
Ещё и не коснулся, а душа слепа в огнях,
и дрожь не удержать, дыхание замирает.
Такое чувство, что паришь во снах,
и сердце настежь смело отрываешь.
Какое счастье отражать тебя в глазах,
и сдерживать желанье забываешь.
Осталось сделать первый шаг,
но, что-то в сердце странно замирает.