Сегодня будет лучше, чем вчера...

Любовь Журова
Сегодня будет лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня.
Лишь на чуть-чуть. Жизнь – жёсткая игра.
Пора понять всё то, к чему пригодна
И сделать выбор. Каждый ли урок
Усвоен? Страсти и страстишки.
Всему есть мера и свой срок.
Поймёшь – и не достанутся излишки.