Бессмысленно

Елена Московкина
Всё в этой жизни может поменяться,
Придется по-китайски изъясняться.
Вот я мяукнула, а ты не понимаешь.
Что говорить, кошачьего не знаешь.
 
Давай по-русски: чётко, лаконично,
Без выражений (это не типично).
Есть вероятность в чём-то разобраться.
Хотя бессмысленно, и лучше разбежаться.