Пишу стихи

Оксана Ананенко
пишу стихи легко,непринуждённо
и рифмы долго я не подбираю,
я их не сочиняю-ощущаю
и лишь потом бумаге доверяю.

они пронзают мысли,точно искры,
я слышу их и лишь запоминаю,
быть может и ни я пишу их вовсе?
но кто тогда?я этого не знаю.

быть может это внутренний мой голос?
а может это Ангел мой Хранитель
нашёптывает тихо свои мысли
и шепчет:"До людей их донесите".