Класс

Олег Уралец
Класс.

Век   вымаран   гигантскою  пастелью...
Наполнили   машины   город   мастеров.
Соловей,   пугаться   станет   трелью...
Пальмовое   масло  заменило  поголовие   коров.

Сегодня   день,  стал   хуже  чем   вчерашний...
В  СМИ  там   горе   болтунов.
Ощущение   войны.  Общение  с  народом  пострадавший...
Большая  пропасть,  меж   бетонами  построек  и   дворцов.

Партийцы   вашу   мать.  Себя  лишь   слышат...
Банкирам   можно  виртуально  и   в   натуре   воровать.
Приговоры   газовой   трубе   подпишут...
А  нам,   что   от   того,  что  б  регионами   рожать.

Мой   дед   был   винтик,  сгинул  в  Сталинской   машине...
В  ГПУ  служил,  мог   рестораны   на  неделю  закупать.
Себя   я   ощутил  ненужной   шкуркой   в  Мандарине...
У  нас   породы   нет.  Мне   нечего   копать.

Враг   гнезда  вьет.  Его  птенцы   на  головы   нам   валят.
У  вас   не   глаз   слепой.  Деньгами  вас   утопят   и   заманят.