Ангелом я быть не захотела

Тамара Казанцева
Мои мечты, меня уносят к морю.
Мы там случайно встретились с тобой.
Вся жизнь была наполнена тобою.
Любовь была какой-то неземной.

Там с тобой встречали мы рассветы.
Провожали взглядом корабли…
Вокруг нас дышало зноем лето.
Солнце улыбалось с высоты.

Мы с тобой купались, загорали.
Над нами проплывали облака.
Чайки низко над водой летали…
На них смотрели мы издалека.

Незаметно время пролетело.
Мы разошлись, как в море корабли.
Сердце расставаться не хотело.
Ты мне тихо говорил – прости.

«Прости за то, что полюбил другую.
К ней привязался сердцем и душой.
Почему же по тебе тоскую…
Ты мой ангел и хранитель мой.»

Ангелом я быть не захотела.
Мне не хватало твоего тепла.
Я в тот же день взяла и улетела.
Чашу горя всю испив до дна.

Прости, что я, сегодня не с тобой.
Тебя я никогда не предавала.
Так получилось, ты давно не мой.
Не о таком финале я мечтала.
        12.07.2016 г.