Ландыши

Алевтина Мацонко
Что за дивный аромат источает этот сад!
Жемчугами трава усыпана.
Мне и радостно и тоскливо.
Это чудо так торопливо.
Очень быстро они отцветают.
Мне о бренности напоминают.
Я букетик цветов нарвала,
аромат отпускать не стала.
Пусть в квартире моей цветет.
Хорошо бы целый год!