Любить тебя мне было так непросто

Тамара Казанцева
Любить тебя мне было так непросто.
Но я любила воле вопреки.
Ты увозил меня на свой далёкий остров.
Я думала, что там умру с тоски.

Со всех сторон нас окружало море.
Скалистый берег был высок и крут.
Я в тебя влюбилась поневоле.
Познав тепло твоих упругих губ.

Мы нежились с тобой под ясным небом.
Купались в море, грелись на песке.
Ведь я мечтала столько лет об этом -
Чтоб только мы, вдвоём – наедине.

Любить тебя мне было так непросто.
Но я влюбилась сердцу вопреки.
Мы с тобой считали в небе звёзды…
Они мерцали будто маяки.

Всё в душе от радости звенело.
С тобой смеяться стала и мечтать.
Любил меня и моё сердце пело…
Счастливая, я вновь могла летать.

За спиною отрастали крылья.
Мы поднимались вместе к небесам.
Там любовались лёгкой звёздной пылью,
Которую луна дарила нам.

Мы забывали обо всём на свете.
Мир переставал существовать.
На острове, где дует только ветер,
Любовь свою могли мы не скрывать.

Мы поклялись любить друг друга вечно.
С тобой навеки обручились мы.
Сияли звёзды в небе бесконечном…
Нам волны пели песню о любви.
        13.07.2016 г.