Солнечный блин соскользнул по пригорку

Трава По Пояс
Солнечный блин соскользнул по пригорку
прямо во чрево раскидистой ели.
Рядом сестрицы - зеленые елки,
свет отражая, как-будто ржавели.
(свет отражаашие, будто ржавели)

Небо окрасилось брызгами чая,
словно плевки на неясной лазури.
Я по тебе очень сильно скучаю,
в небо плюю и глаза свои щурю.