мы

Соня Добрая
мы не делим на ноль,
не переходим дорогу на красный свет.
ежедневно ставим себя на новый пароль,
незнакомцам отвечаем – нет.

мы не снимаемся в порно,
правильно ставим запятые.
мы уважительны и покорны.
наверное, мы святые.

мы гордо примем  поражение,
наш дом никогда не пустует.
мы – это новое поколение,
которое не существует.