Переехал

Нюша Анисимова
Или "встреча старых друзей"


- Это же  времени с тех пор сколько прошло...
Привет, Костян, как рад тебя я встретить!
Может, в кафе? Нет, у меня ты был давно,
Да, надо встречу как-то нам отметить.
Спокойно, юность вспоминая, посидим.
На приключения  была богата
Пропустим рюмочку а там и повторим.
Ты помнишь, как бывало то когда-то

- Нет, Миш, там у тебя сосед придурошный,
Вечно цепляет, деньги вымагает.
И если баксов сто ему вот так не сунешь,
Все шины на авто попротыкает


- Костян, в натуре, чё ты гонишь, дорогой.
Я переехал уж давно, не сетуй.

- Неужто переехал ты в район другой?

- Да нет же, блин, противного соседа.

17.07.16
Все 12'11'12'11'