Надувание шариков

Аркадий Арье Дэн
                (а-ля Эмили Дикинсон)

Холодных пальцев белизна –
О пальцев жар.
И возникают, как из сна,
За шаром шар.

И всё безумие шаров-
Для детских грез.
Я вспыхнул радугою слов –
Ты морщишь нос.

Мне близость рук перенести,
Как снегу – май.
Скорей меня ты отпусти
В мой детский рай.