Я тебя ожидала

Тамара Казанцева
Мне тебя не хватало.
Твоих губ, твоих глаз.
Счастье вновь заплутало
Как бывало не раз.

Осень в дверь постучала.
Ты ушёл не простясь.
Сердце громко стучало…
Грусть ко мне ворвалась.

Всё затмив позолотой
Осень в гости пришла.
Наслаждалась свободой,
Но на сердце – тоска.

Я тебя ожидала
На развилке дорог.
Ожидала и знала
Ступишь вновь на порог.

Злато в косы вплетая,
Ран коснувшись в душе,
Ты мня обнимая,
Вновь прижмёшься ко мне.

Сердце жарко пылая,
Как рябина в окне,
Душу в кровь разрывая,
Встрепенётся во мне.

Я с тобой оживала,
Всё прощала, любя.
Боль свою, я скрывала,
Веру в сердце храня.

Я жила нашей встречей,
Вновь кружась с тобой в снах…
Ты вернулся под вечер,
Весь дождями пропах.

Улыбался устало,
Сбросив плащ свой к ногам -
«Мне тебя не хватало,
Тосковал по ночам!»

Сердце вновь трепетало,
Как осиновый лист.
Ты смеялся бывало -
«Пред тобою, я чист!

Ты ведь знаешь родная,
Что люблю лишь тебя.
Ты живёшь, ожидая,
Значит любишь, как я.

Осень в дверь постучала.
Там глядишь и зима…
Нас судьба обвенчала,
Ты мне Богом дана.

Ты прости дорогая,
Не могу без дорог…
Без тебя, я скучаю,
Наш покинув порог!»

Ожиданием встречи
Постоянно живу.
Ты обнимешь за плечи,
Снова скажешь – люблю!
    13.07.2016 г.