клянусь

Соня Добрая
Я стараюсь говорить всё будто бы между прочим,
Но с каждым разом труднее заглядывать в эти глаза.
Я коротаю дни, коротаю ночи.
Мне не понять, кого и когда ты хочешь.
Мне не успеть кое-что сказать.

Я всё реже засыпаю и всё чаще молюсь.
И, наверное, посвящаю тебе слишком много стихов.
Если я не успею, несомненно, взорвусь.
Но, как бы там ни было, клянусь
Не сжигать без тебя мостов.