***

Соня Добрая
Все, что нас связывало,
как-то рвется.
и надо бы остановиться
пока мне еще удается
не спиться.
прости, но мои пальцы
уже не забудут
запаха табака,
шершавости глупых книг,
и влажности языка
тех, кто до тебя случился
главное что ? что этот миг
он тоже не сможет забыться.
я не хочу понимать,
что грядущий конец света
или какие-то ***вые выборы
гораздо важнее, чем вспоминать,
какого волшебного цвета
контур твоих губ,
что трогать твои волсы -
это как руку в облако запустить.
я все это вовсе не вспоминаю,
но это точно совсем невозможно забыть.