я отдаю вам

Соня Добрая
я увидела твое отражение в стакане
и пила воду
как сладкое молоко
там далеко далеко
ты далеко далеко
все, что ты говорила
шло с моим сердцем в такт
там далеко так
ты далеко так
я целовала
многих
других
разных лиц
но перед тобой падаю
падаю
падаю ниц
мягкости мягкости губ
трепет
треплет, трепещит
трещит по швам
все, что сумела.
все, что еще смогу,
я отдаю нам
я отдаю вам