отпускаю

Ольга Зайцева 5
Я мысленно брала тебя с собой
Куда б ни шла, и где б ни оставалась,
Я никогда с тобой не расставалась,
Всегда ты между сердцем, и строкой.
И мной от сердца счастья пожелалось,
И, кажется, оно тебе сбывалось,
И я тобой, счастливым, любовалась,
Я мысленно со счастьем целовалась,
Мне кажется, я в счастье так нуждалась,
Что всё придумала шальною головой...
А счастье даже в мыслях вырывалось,
И только честным словом и держалось,
Одним лишь сердцем, но нисколечко- собой.
И сердце в клетку счастью превращалось.
А нынче отпускаю- Бог с тобой.