О дожде

Александр Килко
Пасмурно, душа горит, мелкий дождь всё добивает. Снова грусть в моих глазах, дождь один меня спасает.
На лице капли воды, на лице есть также слёзы.
Что ж, прикрыл спасибо, да, всё нормально, я же после.
7.4.16