Любовь, не может быть прощеньем искушенья...

Андрей Сумский
Слезинка падает , обиду забирая
Любовь порой уходит вместе с ней .
Безумством кажется , в Любовь с другой играя
В Душе забыть о святости идей !...

Любовь не может быть , прощеньем искушенья .
Не может быть , непрошеной тобой ...
Она приходит ради Восхожденья ,
Души твоей ... к ногам Души иной !

Она , забвеньем не тревожит Душу .
Душа , с ней воспарила в наготе !
Я ниспадая ниц ... её нарушу
Твою Любовь , признаю в правоте !...

11.07.2016.