Я не шутил

Александр Килко
Я не шутил, спасибо тебе!
Ты мрак растворяешь в моей глубине.
Пусть тьмой ты зовешься, есть ярость  огня.
Твой зов, я услышал, дошёл до тебя.
Мой свет, такой тёмный, безумный в ночи. И все вновь проблемы уносит в печи. Не знаю я счастья, проблем, также грёз. Не чувствую боле я радости слёз...
7.2.16