Прости за все...

Депрессивная Сова
Любви твоей я недостоин,
Я без тебя не проживу.
И все уходят прочь сомненья,
Закрыли нас в одну тюрьму.

Мы только лишь должны забыть
Все старые обиды, ссоры.
Ведь только так нам путь открыт
В волшебные любви просторы

Друг друга мучить можем мы,
Но счастья больше, ты поверь.
Мы друг для друга рождены,
Лишь сердца отопри ты дверь.

Я изменюсь, я обещаю
И мы сыграем наш романс.
Я прошу, нет, умоляю!
Дай мне один шанс.