Утро

Влад Бест
Ты красоту достанешь с косметички,
На время станешь королевою зеркал.
Но грим не ляжет в молодое личико,
Ты за искрой потянешься в бокал.
Увы а я, закончу местные гастроли,
Коньяк воротит - словно диклофос.
Мы поменяем в этой жизни роли,
Лишь неизменным станется вопрос.
А ху - есть ху и кто сегодня в теме?
Когда же рубль в валюту превратят?
Пусть наши отношения в дилемме,
С утра над головой не полетят.
А солнце встанет в матовом реале,
На дождь наложит Господи лимит.
Похоже звёзды ночью нам наврали,
У нас с любовью ссуженный кредит...