Я, Ночью тебя назову!

Андрей Сумский
 

Ты просто , останься однажды .
Я Ночью тебя назову !
Негаданною и нечаянной ...
Единственной , тихо зову .

Теперь  просто жить , я не в силах
И без тебя , не могу !...
Меня ты ещё , не простила
И я , не прощу ... не смогу !...

На небо ! И вместе , сплетаясь ...
Закат нам теперь , ближе стал .
В ночной мишуре  растворяясь ,
В грехе ... без Любви , нас застал !

11.07.2016.