Объедки...

Владимир Медведев 6
      Ненавижу,когда утром,
      Мне, припомнили вчера,
      Что вчера,то было вкусно,
      А сегодня дрянь одна...

      Запашок,довольно резкий,
      Есть мучение одно,
      Отравляет организм,
      Наказание за все...

      Головою бьюсь об стенку,
      Выбиваю память вон,
      Не хочу жевать огрызки,
      В новом дне, тошнит потом...
      
        17.06.2016 г.