Битва

Огнич
На крюках эгоизма висят эгоисты,
Маска эго – личина не сходит с лица,
Их система опять заряжает в баллисты,
И пытается сбить воинов света с поста.

Капитаны на башнях стоят не сгибаясь,
Чтобы тень не накрыла последний рубеж,
Вижу я, ты ко мне в эту битву слетаешь,
Закрывая в груди моей чёрную брешь.

Сквозь небесную пашню сияет Всевышний,
Гордых Ариев к нам возвращается стать,
В этой битве за род каждый будет не лишний.
Развернула знамёна великая рать.