В начале

Александр Килко
Ты помнишь, стих я написал, тогда, тебе отправил? А это было не всегда, весь мир перед глазами. Как волновался в тот момент, и как тогда был счастлив, не знаю как там у тебя, но мир мой был прекрасен. И я хотел сказать сто слов, но я тебя боялся, и пусть сейчас я их пишу, ты также ведь прекрасна!
30.11.15