Не бойтесь любить...

Владимир Окороков 2
Откуда взялись эти строки!..
Кто счастье дал на склоне лет!..
И в чём же жизненный секрет,
Кто преподал любви уроки...

Вопрос вопросов:"Как нам жить?!"..
Страдать мучительно, влюбляться,
Тоске, печали предаваться...
Ох!..Как нам хочется любить!..

Здесь возраст сердцу не помеха,
Острее чувствуем мы всё!..
Не ждём какого-то успеха,
Когда любовь в душе несём...

Пусть внешне сдержаны порывы,
Но посмотрите в их глаза!.
Там струн звенящие надрывы
И родниковая слеза!..

Там свет таинственного слова!..
Сказать всё можно тишиной...
О!..Как же мы любить готовы,
И я с тобою ангел мой!..

Не верьте возрасту устало,
Любовь все сроки победит!..
Нам от судьбы всем так досталось!..
Пусть будет радость впереди!..