Нас ждёт Любовь

Андрей Сумский
В твою улыбку завернусь
Дыханьем , накрывая плечи ...
От шеи вниз ... к Душе спущусь
На нас бросают блики свечи ...

Играют тени на стене ,
От пламени свечей дрожа
Тела , в Любовной полутьме
В истоме , страстью дорожа !...

Глаза прикрыты ... Стон в неволе
Душа от стен отражена .
Чуть изогнувшись , как от боли
Прорыв !... И ... только тишина

Расслабив Души !... в полудрёме
Откинувшись , назад от лжи
Моя Любовь , в дверном проёме
Давно нас ждёт ! Лишь , - Да ! ... скажи .

12.07.2016.