Наш опыт жизни молодежи

Анатолий Бугаев
Наш опыт жизни, нужен  молодежи,      
Хотя сегодня в моде интернет.               
И многое их нынче не тревожит,
Хотят  сейчас, не через десять лет.

От молодежи нельзя отмахнуться,
Привлекут, иначе их  «другие».
Не успеешь, потом и оглянуться,
Они станут для нас, как чужие.

2016