Откройте чакры

Игорь Левонович Абрамов
Откройте чакры; бесы рядом,
И выдадут вам нагора,
Успехов разных  варианты,
Есть к информации тропа.

Помогут каждому охотно,
В себе "особенность" развить,
И на крючок подсадят плотно,
Улов; доволен должен быть.