6. 1. 16

Александр Килко
Моя жизнь всего лишь сон. Моя любовь и это он. Во мне таится чей-то день, так забирайте эту тень.
Не нужна вся эта мгла, что поглощать могла меня. Ты знаешь, снова новый день, я просыпаюсь и сквозь тень, найду я свет, что есть во мгле, и расположен лишь в тебе!
6.1.16