Женщина

Светлана Бабетта
Женщина нежится.
Женщина женится.
Женщина - женя, Ев-гений.
Женщина - Ева и корень жень шеня.
Женщина - слом поколений.
Женщина - Азия и Европа,
Женщина - Новый Свет.
Женщина развернётся попой,
Влёт поцелуи в ответ.