Мы будем жить в прекрасную эпоху...

Эфесия
Мы будем жить в прекрасную эпоху,
Когда по щучьему велению всегда
Любимый кофе с утренним судоку
(Для кофе только лучшая вода).

Когда вопрос предшествует ответу,
Когда дела важнее, чем слова,
Когда мечту, родившуюся в среду
Не смоют воды четверга.