Великий Гений мой Творец

Подымова Ольга Юрьевна
 Мой Бог  Тебя прославлю словом сердца.
Ты чудо из чудес.
Великий гений мой Творец.
Тебя прославит вся земля, восхвалит бездна, небеса.
Благодарю Тебя любя, моё дыханье, песнь Твоя.
Мой разум, Святым Духом, возрождаешь.
Любовью сердце открываешь.
Букет прекрасных качеств сотворишь.
Мою Ты плоть преобразишь.
Меня услышь мой Бог Отец.
Твой лик прекрасен мой Творец.
К Тебе взываю в грусти я.
Укрой Твоим объятием дитя.
Мой Бог Ты Всемогущий и Живой.
Коснись меня Твоей судьбой.
Люблю Тебя и Твой закон.
Вложи в меня  Твой Божий тон.
Благодарю Тебя любя.
Мой Бог, Ты, истина моя.
Я знаю, Ты меня обогатишь.
Твоею мудростью взрастишь.
Благодарю Тебя Отец, за вечности любви венец.
16 Июля 2016 Год.